首頁 > 公司簡介

外殼印刷合作、代工,選擇銘仁銘板實業有限公司,提供完善的服務流程

電子設備、大型機械等特殊材質的外殼需要印刷,建議您選擇專業的印刷工廠。銘仁銘板實業有限公司,採用模具製造、沖床、印刷、組裝等一貫化作業模式,成為新北市眾多企業的合作、代工工廠,多年的製造經驗,使我們在處理外殼印刷和商標Logo設計方面都非常擅長,可以達到客戶想要的效果,又不會輕易退色,以求服務好每位客戶的需求。銘仁銘板實業有限公司提供多種銘板、外殼印刷服務,提供多元化的產品,完善的服務流程,是您可靠又放心的選擇。

專業誠信的銘仁銘板實業有限公司,外殼印刷技術一流,安全可靠

可用於電子通訊、工業控制面板的外殼,建議您選擇銘仁銘板實業有限公司生產的。擅長多種材質外殼印刷、上色,憑藉誠懇的態度、用心的服務,獲得眾多客戶的認同,從取稿、製版、印刷、開模、沖床,我們都堅持以客戶滿意為原則,獲得雙贏。外殼印刷需要專業的設備和一流的技術,銘仁銘板實業有限公司在業內擁有很高的知名度,依材質的特性進行印刷,令外殼表面透出質感和立體感,無論是新北市還是其他地區的工廠,都歡迎您與我公司合作。

如果您需要外殼印刷服務,請諮詢銘仁銘板實業有限公司 銘仁銘板實業有限公司外殼印刷諮詢專線:02-2281-2989